新闻

银河网路电台 > 银河新闻台 > 继耶稣之後,吉姆卡维佐新片【私刑救援】再为信仰而战!

Since2004

吉姆卡维佐 Jim Caviezel 往明星博物馆

来访次数:000记载年份:2004~2023专辑纪录:000

新闻档案:008照片搜藏:041资料总量:009

icd

音乐博物馆

网路电台

继耶稣之後,吉姆卡维佐新片【私刑救援】再为信仰而战!

找来美国演艺圈中最虔诚的男星吉姆卡维佐主演。对於此次饰演这位即使面对危险,惨遭各种惨无人道的私刑对待,还被关入德黑兰最恶名昭彰的埃文监狱,甚至差一步惨遭就地正法,也依然坚持信仰,毫无畏惧的福音部落客道格,吉姆卡维佐坦言,当导演拿着剧本找上他,他看完便深受这个故事感动,「我当下便决定,希望演出这个故事的主角,因为这个角色和我有许多共通点,都愿意为了信仰付出一切。」


4/9【私刑救援】中文预告

{if $smarty.get.sisn==44657}
{else}
{/if}


美国部落客赴开罗演讲因发表敏感言论遭绑架!坐牢惨遭私刑虐待
电影【私刑救援】灵感来自真实跨国救援事件,美籍伊朗裔导演赛罗斯诺罗斯泰结合多起自八零年代起,便时有所闻的美国基督徒遭中东激进派穆斯林绑架事件,将这个故事搬上大银幕,找来美国演艺圈中最虔诚的男星吉姆卡维佐主演。对於此次饰演这位即使面对危险,惨遭各种惨无人道的私刑对待,还被关入德黑兰最恶名昭彰的埃文监狱,甚至差一步惨遭就地正法,也依然坚持信仰,毫无畏惧的福音部落客道格,吉姆卡维佐坦言,当导演拿着剧本找上他,他看完便深受这个故事感动,「我当下便决定,希望演出这个故事的主角,因为这个角色和我有许多共通点,都愿意为了信仰付出一切。」导演也进一步分享一场道格上开罗穆斯林节目,并当着全国穆斯林的面与主持人因「耶稣究竟是谁?」而争锋相对的戏,其实是出於吉姆卡维佐的意见,「剧本上的这段剧情,道格的反应温和许多,然而,吉姆却提出他认为在这种时刻,身为基督徒的道格应该更坚持立场,要勇敢说出自己心中的『真理』。这让我恍然大悟,同时也更加确信吉姆是演出这个角色的不二人选!」

继耶稣之後,吉姆卡维佐新片【私刑救援】再为信仰而战
出道多年的吉姆卡维佐过去演过多部大片丶影集,然而,却也曾因信仰,不愿与妻子之外的人发展亲密关系,严正拒绝拍摄性爱激情戏,而和很多角色擦肩而过。对於这样的坚持,吉姆表示:「我是在神的指引下成为演员的,我本来并不认为自己能做到,但是神相信我可以,我也就相信我自己可以!因此我绝对会坚守自己的信仰和原则。」2004年吉姆更因与梅尔吉勃逊合作,演出其执导的史诗福音电影【受难记:最後的激情】中的耶稣一角让人印象深刻,尽管本片票房成绩优异,然而导演和演员却也因本片敏感内容,而引发好莱坞部分犹太人士不满,惨遭封杀了一段时间。此次再次为了信仰而演戏,【私刑救援】於去年九月疫情期间在全美上映,票房突破四百万美金,成绩亮眼。【私刑救援】将於4月9日在台上映。

道格(吉姆卡维佐 饰)是网路名人,经常在自己的部落格宣扬基督教义,拥有广大粉丝。伊朗裔的好友贾维德昵称他为“异教徒”,并安排他到开罗参加一场真主党主办的“宗教对话”。在主持人咄咄逼问之下,道格竟然当着全国穆斯林说出「耶稣是上帝,祂想成为你的上帝」,引发当地激进派的不满,连夜杀进旅馆将他绑架到黎巴嫩,私刑虐待。他的妻子丽兹向国务院寻求协助,却得到美国政府爱莫能助的回应。再次得知消息时,道格已被转往伊朗最恶名昭彰的监狱,并被伊朗政府以间谍之名起诉丶死刑定谳。丽兹亲身来到伊朗,并得到伊朗当地的基督教组织以及以色列情报单位的援助,他们能否在行刑之前,成功展开救援呢?电影预售票即将於博客来售票网开卖,更多电影相关资讯请洽天马行空粉丝团。

天马行空提供